Am 1. November 1960 machte sich der Fleischermeister Adolf Wolters mit seiner Frau Elisabeth in Martfeld-Loge selbständig.
Er hatte damals, wie noch heute sein jüngster Sohn Oliver, die Devise seinen Kunden exzellentes Fleisch aus kontrollierter Herkunft zu bieten
Schweine, Schafe und Heidschnucken aus eigener Aufzucht, Bullen und Kälber von benachbarten Bauern.
Schweine, Schafe und Heidschnucken aus eigener Aufzucht, Bullen und Kälber von benachbarten Bauern.
"Wissen wo es herkommt."
Aus diesem hervorragenden Fleisch produziert Oliver Wolters mit seinen Fleischergesellenteam nach alter Tradition Salate, Wurstwaren und Hackfleischprodukte.Klasse statt Masse - das Macht den Unterschied.
Ein Grund für uns Ihnen Dankeschön zu sagen und Ihr entgegenkommendes Vertrauen und die Treue.
Daher haben wir auch ein paar leckere Jubiläumsangebote und Kostproben für Sie in der Rubrilk Angebote.
Adolf Wolters Oliver Wolters
Ein Grund für uns Ihnen Dankeschön zu sagen und Ihr entgegenkommendes Vertrauen und die Treue.
Daher haben wir auch ein paar leckere Jubiläumsangebote und Kostproben für Sie in der Rubrilk Angebote.
Adolf Wolters Oliver Wolters